カルボーナードフラマンド
こんばんは。
はしぐちです。
麦酒本舗で肉料理と言えばコイツ。
「豚頬肉のカルボーナードフラマンド」
カルボナードフラマンドとは、ベルギーの郷土料理で、ビールを使ってお肉を煮込んでいるお料理のことです。
麦酒本舗では、グーデドラークというビールを使って煮込んでいます。
濃厚なデミグラスソースで煮込んだような味わいの豚頬肉を是非ご賞味ください。
現在、スポットで入荷中の
「グーデドラーク・クワドルペル900」
と合わせるのがオススメです。
こんばんは。
はしぐちです。
麦酒本舗で肉料理と言えばコイツ。
「豚頬肉のカルボーナードフラマンド」
カルボナードフラマンドとは、ベルギーの郷土料理で、ビールを使ってお肉を煮込んでいるお料理のことです。
麦酒本舗では、グーデドラークというビールを使って煮込んでいます。
濃厚なデミグラスソースで煮込んだような味わいの豚頬肉を是非ご賞味ください。
現在、スポットで入荷中の
「グーデドラーク・クワドルペル900」
と合わせるのがオススメです。