肉の新作とパン。
こんばんは。。。
橋口です。。
まだ、メニューには載せてないのですが、
フードの新作ができたので、取り急ぎ、ブログで紹介しまーす。。
「塩豚のコンフィ」
豚三枚肉に塩で下味を漬け、じっくり熟成させてから、油でゆっくり煮込んだコンフィです。
レモンきのこソースでサッパリとお召し上がりください。
さらに、もう一つ紹介!!
「自家製黒パン」
なんと、パンをこねる際のお水の代わりにベルギービールを使っています。
今回使用したビールはコチラ。。。
ベルギーチョコスタウトです。。
スタウトの香ばしい風味が、パンにも反映されていて、
ほんのり苦みのある大人なパンに仕上がりましたー!!
是非お試しくださーい。