ベルギービール麦酒本舗 鹿児島の奇跡

鹿児島で唯一のベルギービールプロフェッショナル伝道師KOOHが、ベルギービール不毛の地【鹿児島】でひとりでも多くの人にベルギービールを広めていく伝道の物語

トリッパ。

こんばんは。

橋口です。

今夜も新作のサイドメニューの紹介です。

「トリッパとポルペッティーニのトマト煮」

トリッパは牛ホルモン(日本で言うハチノスのこと)で、

ポルペッティーニは「イタリア風肉だんご」の事です。

トリッパが簡単に噛み切れてしまうくらい柔らかくなるまで、

トマトソースでじっくり煮込みました。

ポルペッティーニも入っているので、食べ応えもありますよー。

シメイレッドとの相性抜群です。。。

食事としても、みんなでシェアしてオツマミとしてもいけますよー。。

是非お試しください。