カレー、戻る!
こんばんは。
コラーゲン的な物が欲しいかい?
期間限定で、夏の間だけ「牛モモ肉のカレー」になっていたのが、9月1日から、従来の
「豚軟骨のとろとろギネス煮込みカレー」
に戻ります。
秋になって、冬になって、お肌は乾燥するばかり。
とろとろの軟骨でコラーゲンを補充してツヤツヤお肌を目指しましょう。
現にこのブログを書いている橋口は、麦酒のカレーと出会うまではお肌がカサついていたのに、今では、プルプルツヤツヤのお肌で、お友達にも「まるで、30代前半ぐらいに見える」なんて言われたりしています。
そう、僕は麦酒の「豚軟骨のとろとろギネス煮込みカレー」と出会って変わったんです!!
※あくまでも個人の感想であり、こうかには個人差があります。
と、いうことで、来月の頭から、軟骨カレーが復活します!!