和
こんばんは!
『イタリアの詐欺師に似てるねって言われた』
って皆に言うと
『あぁ〜わかるぅ』
ってリアクションが帰ってくるんですが、
僕はイタリアの詐欺師がどんなんかわからないので、ピンときません。
誰か僕にイタリアの詐欺師がどんなんか教えて下さい(´Д` )
橋口です。
さて、10月に入って新しいサイドメニューが出来上がっていますが、
今日は、そのサイドメニューからコチラの紹介!!
本日のスペシャルメニューとして販売したところかなりの反響があったこの子ですo(^▽^)o
『鴨トロ』
塩漬けにした合鴨の胸肉を低温乾燥させて表面をコンガリと焼きました。
生姜醤油、ネギとの相性が抜群です。
是非、カグアの白と合わせて頂きたい一品です。