グランドメニューに昇格したのです。
こんばんは。。
橋口です。。
皆さん知ってましたカー!!!?
サイドメニューで人気だった
豚ホホ肉と茸のガーリックソテーがグランドメニューに昇格しているのを!!!
オツマミとしてはかなりの人気者です。
豚ホホ肉のプリッとした食感が特徴で、
茸とともにガーリックでソテーし白ワインの酸味を効かせた最強の酒の肴。。。
どのビールとも抜群の相性を見せてくれます。
ぜひぜひ、お試しくださーい!!
こんばんは。。
橋口です。。
皆さん知ってましたカー!!!?
サイドメニューで人気だった
豚ホホ肉と茸のガーリックソテーがグランドメニューに昇格しているのを!!!
オツマミとしてはかなりの人気者です。
豚ホホ肉のプリッとした食感が特徴で、
茸とともにガーリックでソテーし白ワインの酸味を効かせた最強の酒の肴。。。
どのビールとも抜群の相性を見せてくれます。
ぜひぜひ、お試しくださーい!!