ウマっ!♪( ̄∇ ̄*)ゞ
そろそろいい時期かなぁ〜っと思いまして
来月からメニューに入れようかどうかと…試食です(笑)
ムール貝のヒューガルデン・ホワイト蒸し!!! with デリリウムの樽生 やっぱりウマい!ヒューガルデン・ホワイトと魚介の組み合わせは最高です。 デリリウムも香りがヒューガルデンと似ているところがあるので ヒューガルデンよりもアルコール感が欲しい時にはピッタリ。
ムール貝のヒューガルデン・ホワイト蒸し!!! with デリリウムの樽生 やっぱりウマい!ヒューガルデン・ホワイトと魚介の組み合わせは最高です。 デリリウムも香りがヒューガルデンと似ているところがあるので ヒューガルデンよりもアルコール感が欲しい時にはピッタリ。