KAGUA人気恐るべし!!
こんばんんんんわっっ!!
ヒゲが生えてて髪の毛がある程度長い人だったら、
誰にでも似てるって言われます。
僕です。
HASHIGUCHIです。
最初の入荷後あっという間に売り切れになった
「KAGUA」
第二回目の入荷が一週間ほど前だったのですが、
もう残りわずかです。
すごい勢いで売れております。
まだ、KAGUAの存在をご存じでない方に、
ちょこっとだけ説明(*´▽`*)
まずは、「KAGUA BLANC」
小麦麦芽、ゆず、山椒などを使用して作られており、
ゆずや、山椒などのフルーティーな香り、そしてドライな口当たりが特徴的です。
相性のいい料理は「豚頬肉のガーリックソテー・白ワイン風味」です。
フルーティーでいて、ドライな飲み口が白ワインのほのかな酸味によくあいます。
次は、「KAGUA ROUGE」
こちらは、大麦麦芽、ゆず、山椒などを使って作られています。
香ばしいモルト、スパイシーな山椒の香りが特徴的で、
「BLANC」に比べると、重厚な味わいがあります。
相性のいいお料理は、煮込み系の肉料理です。
麦酒本舗では、豚三枚肉のグーデンドラーク煮込みとの相性が抜群かと思います。
もう、残り少ないですがKAGUAと、お料理のマリアージュを試してみてはいかがでしょうか?
ではでは、今夜も麦酒本舗でお待ちしております。