肉チェンジ。
ペロペロペロペロ。
あーチュッパチャプスが美味しいなっと!
僕は断然プリン味推奨派( ´艸`)
はしぐちです。
お知らせです。フガフガ(*´Д`*)
麦酒本舗の看板メニュー「豚三枚肉のグーデンドラーク煮込み」のお肉がチェンジ致しました。
頬肉にね。
どうしても、脂が多くて少ししつこかったので、サッパリと食べれるように豚の頬肉にモデルチェンジです。
新しい名称は
「豚頬肉のカルボナードフラマンド」です。
お味はバラ肉とタンのちょうど間ぐらいの食感でサッパリとしていてとても食べやすいです。
ソースが濃厚なのでこのぐらいがちょうどいいですね。
っということで、今日から食べれます(・∀・)
おまちしてまぁーす(*´∀`)