新作。
こんばんは。
麦酒本舗のトムクルーズで御馴染みの
僕です。。。。
橋口です。
色々、ツッコミたくなると思いますが、聞いてください。。。。
最近、ミッション・イン・ポッシボォゥばっかり見てたお陰で
だいぶ僕はトムクルーズ化しているはずデース。
スミマセン、ウソデース。
そんな事はさておき、お料理の新作ができました。
『冷製タスポッシェ』です。
ムール貝の出汁と卵液を混ぜて、その中にエビ、枝豆、茸、ムール貝を入れて、蒸し上げたあと
夏なので冷たく冷やしました。
平たく言うと、「冷たい洋風茶碗蒸し」です。
冷たいままお召し上がりください。
前菜、食後、どちらでも楽しめます。
出汁が効いてて美味しいですよ。。。。
是非お試しください。。。。