2010-02-17 ちょっと贅沢シリーズ第3弾 料理 ちょっと大人の贅沢シリーズ パスタ マルパス 祝!グリゼット開栓 爽やかなホワイトビールはいいですね〜 それに合わせた料理が欲しいでしょ?(笑) 通常のパスタに加えて最近の人気は 「ちょっと大人の贅沢シリーズ」 今回第3弾です。 「ムール貝と完熟オリーブのパスタ」 ベルジャンホワイトでブレゼしたムール貝と完熟オリーブをアーリオ・オーリオにしました。 隠し味に少量のアンチョビを使い、トマトの酸味が全体の味を引き締めています。 スタッフ丸山の「マルパス」人気シリーズ第3弾(笑) ホワイトビールを使用しているのでビールとの相性も抜群です!! 本日より、数量限定でご提供します。