今週のウィークリー・メニュー
は、こんなんなってます
店長のお勧めは『えびマヨのピザ』だそうです。 煮込みは、もう定番化しています(笑) アロマファインホップを通常のビールの3倍使った、スーパープレミアムビール『エーデルピルス』で 鶏もも肉をじっくり煮込んだトマトベースの煮込みです。 どのビールにもスゴく合う! 付け合わせにガーリックトーストが付いてきますよ。
店長のお勧めは『えびマヨのピザ』だそうです。 煮込みは、もう定番化しています(笑) アロマファインホップを通常のビールの3倍使った、スーパープレミアムビール『エーデルピルス』で 鶏もも肉をじっくり煮込んだトマトベースの煮込みです。 どのビールにもスゴく合う! 付け合わせにガーリックトーストが付いてきますよ。