天然真鯛来た〜!
本日のおススメは、久しぶりに入荷した鹿児島産天然真鯛!
カルパッチョでお出ししています。
しかも、何を思ったか¥500!!!!!
メニューに印刷してしまったから…
ワンコインで出しちゃっています。…が!
あんまり取れないんです。
おまけに良いサイズがなかなか入らず、メニューブックにあるにもかかわらず
タイミングが良くないとなかなかお出しできない。。。
申し訳ない!!
じゃぁ、取れる時にいっぱい取れば?いやいや、天然真鯛、結構良い値段するんです。
しかも冷凍するわけにもいかないので売り切らないと。。。
と、いうことで本日はあります!
アドマーニさん直伝のレシピを丸山シェフがアレンジ。
使っている塩はこのカルパッチョ専用に仕入れているもの。
生の魚の甘味を最大限に引き出すブレンド岩塩だそうです。
是非味わって下さいね。
売り切れちゃってたらゴメンナサイ。