キャスティール・ルージュ樽そろそろ終わりそうです
日本ではなかなかお目にかかる事の無い「キャスティール・ルージュ樽」
アルコール度数が8%あるにもかかわらず、減るのが早い!!
もうほとんどありません。
ただでさえ濃厚なバーレイワインの樽底はどんな味になっているのでしょうね。
キャスティール・ブラウンにチェリーを漬込んで造られたこのルージュ。
長期熟成された高級梅酒のような香りも。
そして、恐ろしい事にスゴく飲みやすい…
残りわずかのレア樽です。飲み逃しの無いように!
日本ではなかなかお目にかかる事の無い「キャスティール・ルージュ樽」
アルコール度数が8%あるにもかかわらず、減るのが早い!!
もうほとんどありません。
ただでさえ濃厚なバーレイワインの樽底はどんな味になっているのでしょうね。
キャスティール・ブラウンにチェリーを漬込んで造られたこのルージュ。
長期熟成された高級梅酒のような香りも。
そして、恐ろしい事にスゴく飲みやすい…
残りわずかのレア樽です。飲み逃しの無いように!