牛すじ肉の赤ワイン煮込み『限定販売』
以前から牛肉、牛肉!と口を開けば肉のことばかり言うお客様がいるのですが
先日のイチボ肉につづき、今回はもはや「シェフ・橋口」がとろっとろの牛すじ肉の赤ワイン煮込みを造りました。
ちょっといい赤ワインと、なんと贅沢にもフォンドヴォーを使い作り上げたのだから美味しくないはずはない。
試食された方からは「んまい!」を頂いているようですw(私はまだ食べていませんが…)
数に限りがございます。
今夜から販売するようですよ。
せっかくマルール10の樽が開栓したばかりですが、この料理にはもっと濃いダークエールと合わせたい気もしますな。
と、いうことで今夜もお待ちしております♪
☆ゲスト樽生は
・マルール10樽
・サンフーヤン・ブロンド樽
・エンキール樽
です。
<かなりオトクなパーティプランのお知らせです>
・フードのみのコースが可能です。
・もちろん飲み放題も追加できます。
・10名様以上のご予約で、幹事様分が無料に!(フード分)
・歓送迎会や各種パーティに♪