グーデンドラーク・ヴィンテージ樽生
今年も一樽だけやってきました。
「グーデンドラーク・ヴィンテージ樽生」
飲みやすいのに後からガツンと来るのは流石です。
レギュラーのドラークよりも度数は下がっているのに、こっちの方が後から酔いが回る感じがするのはなぜでしょう。
このグーデンドラーク・ヴィンテージを皮切りに、ウインターシリーズが続々と登場予定です。
そして、今夜から待望の「牡蠣のオイル漬け」が復活です。
今回は去年までのと少しレシピを変えてあります。
牡蠣がお好きな方ならぜひお試しくださいね。
ギネスやグーデンドラーク・ヴィンテージのような濃いタイプと合わせるのも楽しそうです。
マレッツ・ブロンド樽生もまだありますよ!