ベルギービール麦酒本舗 鹿児島の奇跡

鹿児島で唯一のベルギービールプロフェッショナル伝道師KOOHが、ベルギービール不毛の地【鹿児島】でひとりでも多くの人にベルギービールを広めていく伝道の物語

新メニュー開発日記♪

フレッシュムール貝で新メニューを開発中。

今夜はムール貝のオイル漬けを仕込んでみています。

写真はソテーしたムール貝の粗熱を取っているところですが、この時点ですでに激ウマい!

ついつい全部食べてしまいたくなりますが(笑)

そこはグッとこらえて、これからオイル漬けにします。

明日以降には美味しく食べられると思いますよ。

3日後がベストということですがそれまで残っていないでしょうねw

牡蠣薫製のオイル漬けスパイシーバゲットは今夜でもお出し出来ますので

ムール貝のオイル漬けが待てない人はコチラもお試しください♪

ギネスと琥珀は新樽開栓です。

XX、リーフマンもまだ開けたばかり!!

本日のゲスト樽生は

★イクスイクス・ビター

★レアーレ

★リーフマン・フルーツ

レギュラーは

☆セリスホワイト

☆ギネスドラフト

琥珀エビス

☆アスポール・サフォーク・サイダー

以上の7タップでお送りします。

月・火限定贅沢フードコース