新メニュー開発日記♪
フレッシュムール貝で新メニューを開発中。
今夜はムール貝のオイル漬けを仕込んでみています。
写真はソテーしたムール貝の粗熱を取っているところですが、この時点ですでに激ウマい!
ついつい全部食べてしまいたくなりますが(笑)
そこはグッとこらえて、これからオイル漬けにします。
明日以降には美味しく食べられると思いますよ。
3日後がベストということですがそれまで残っていないでしょうねw
牡蠣薫製のオイル漬けスパイシーバゲットは今夜でもお出し出来ますので
ムール貝のオイル漬けが待てない人はコチラもお試しください♪
ギネスと琥珀は新樽開栓です。
XX、リーフマンもまだ開けたばかり!!
本日のゲスト樽生は
★イクスイクス・ビター
★レアーレ
★リーフマン・フルーツ
レギュラーは
☆セリスホワイト
☆ギネスドラフト
☆琥珀エビス
☆アスポール・サフォーク・サイダー
以上の7タップでお送りします。